Nota películas
Mi SensaCine
    Sal Borgese
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    28
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Padrino. Parte III
    El Padrino. Parte III
    1 de marzo de 1991
    Quien tiene un amigo, tiene un tesoro
    Quien tiene un amigo, tiene un tesoro
    16 de diciembre de 1981
    Carrera salvaje (Car Crash)
    Carrera salvaje (Car Crash)
    31 de agosto de 1981
    El superpoderoso
    El superpoderoso
    17 de diciembre de 1980
    Par-impar
    Par-impar
    22 de diciembre de 1978
    Bluff - Los embrollones
    Bluff - Los embrollones
    Fecha de estreno desconocida
    El juramento del corsario negro
    El juramento del corsario negro
    4 de noviembre de 1977
    Revólver
    Revólver
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top