Mi SensaCine
    Robert Guédiguian
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor más
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 3 de diciembre de 1953
    Edad 65 años
    29
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Gloria Mundi
    Gloria Mundi
    27 de diciembre de 2019
    Quien me quiera, que me siga
    Quien me quiera, que me siga
    26 de julio de 2019
    La casa junto al mar
    La casa junto al mar
    23 de marzo de 2018
    El joven Karl Marx
    El joven Karl Marx
    19 de enero de 2018
    Una historia de locos
    Una historia de locos
    24 de marzo de 2017
    El cumpleaños de Ariane
    El cumpleaños de Ariane
    24 de julio de 2015
    Tierra de paprika
    Tierra de paprika
    Fecha de estreno desconocida
    La vie en miettes
    La vie en miettes
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Palmarés Seminci 2009
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 2 de noviembre de 2009
    Goran Paskaljevic se alza con la Espiga de Oro al a Mejor Película con 'Honeymoons'. Es la tercera Espiga que el realizado...
    54 Semana Internacional de Cine de Valladolid
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    miércoles, 21 de octubre de 2009
    La SEMINCI cumple su 54º con ciclos a Carlos Saura, Ettore Scola y la Nouvelle Vague. En SensaCine hemos preparado un dossier...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top