Mi SensaCine
    Cristina Brondo
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    20
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mil cosas que haría por ti
    Mil cosas que haría por ti
    2 de junio de 2017
    Perdona si te llamo amor
    Perdona si te llamo amor
    19 de junio de 2014
    Pecados
    Pecados
    14 de septiembre de 2012
    18 Comidas
    18 Comidas
    19 de noviembre de 2010
    Herederos
    Herederos
    2008
    Body Armour
    Body Armour
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'La isla de los nominados', nueva apuesta de ficción de Cuatro
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 27 de abril de 2010
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top