Nota películas
Mi SensaCine
    Mariela Besuievsky
    facebookTweet
    Actividades Productora, Productor delegado, Productor ejecutivo más
    Nacionalidad Uruguaya

    Filmografía

    El Reino
    El Reino
    28 de septiembre de 2018
    El asesino de los caprichos
    El asesino de los caprichos
    18 de octubre de 2019
    La noche de 12 años
    La noche de 12 años
    23 de noviembre de 2018
    Al final del túnel
    Al final del túnel
    12 de agosto de 2016
    El Último Traje
    El Último Traje
    6 de octubre de 2017
    Que Dios Nos Perdone
    Que Dios Nos Perdone
    28 de octubre de 2016
    Felices 140
    Felices 140
    10 de abril de 2015
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top