Nota películas
Mi SensaCine
    Marisa Borini
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Apodo

    Marysa Borini

    Nacionalidad Italiana
    22
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    La casa de verano
    La casa de verano
    15 de agosto de 2019
    Locas de alegría
    Locas de alegría
    17 de marzo de 2017
    Un castillo en Italia
    Un castillo en Italia
    9 de mayo de 2014
    Actrices
    Actrices
    17 de enero de 1997
    La caja negra
    La caja negra
    3 de julio de 2020
    Es más fácil para un camello…
    Es más fácil para un camello…
    15 de octubre de 2004
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top