Nota películas
Mi SensaCine
    Gina Shay
    facebookTweet
    Actividades Productora, Productor ejecutivo
    Nacionalidad Americana

    Filmografía

    Trolls 2: Gira mundial
    Trolls 2: Gira mundial
    23 de octubre de 2020
    Trolls
    Trolls
    28 de octubre de 2016
    Shrek. Felices para siempre
    Shrek. Felices para siempre
    9 de julio de 2010
    Shrekete Feliz Navidad
    Shrekete Feliz Navidad
    17 de agosto de 2020
    Bob esponja: la película
    Bob esponja: la película
    28 de enero de 2005
    La gran aventura de Winnie the Pooh
    La gran aventura de Winnie the Pooh
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top