Mi SensaCine
Wendy Hiller
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Británica
Nacimiento 15 de agosto de 1912
Muerte 14 de mayo de 2003 a la edad de 90 años
37
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Su otro amor
Su otro amor
3 de septiembre de 1982
El hombre elefante
El hombre elefante
2 de octubre de 1980
El viaje de los malditos
El viaje de los malditos
24 de diciembre de 1976
Asesinato en el Orient Express
Asesinato en el Orient Express
20 de diciembre de 1974
Un hombre para la eternidad
Un hombre para la eternidad
8 de diciembre de 1967
Amants et fils
Amants et fils
Fecha de estreno desconocida
Mesas separadas
Mesas separadas
Fecha de estreno desconocida
Sé a dónde voy
Sé a dónde voy
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top