Nota películas
Mi SensaCine
    Imelda Staunton
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Imelda Mary Philomena Bernadette Staunton

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 9 de enero de 1956 (Londres, Inglaterra - Reino Unido)
    Edad 64 años
    26
    años de carrera
    42
    plano de películas y series

    Filmografía

    Downton Abbey
    Downton Abbey
    20 de septiembre de 2019
    Maléfica: Maestra del mal
    Maléfica: Maestra del mal
    18 de octubre de 2019
    Bailando la vida
    Bailando la vida
    20 de abril de 2018
    Paddington 2
    Paddington 2
    24 de noviembre de 2017
    Maléfica
    Maléfica
    30 de mayo de 2014
    Paddington
    Paddington
    6 de enero de 2015
    Pride (Orgullo)
    Pride (Orgullo)
    19 de marzo de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Harry Potter': Imelda Staunton reconoce que también odiaba a Dolores Umbridge
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 10 de noviembre de 2016
    La precuela 'Animales fantásticos y dónde encontrarlos' se estrena el 18 de noviembre con Eddie Redmayne como Newt Scamander.
    'Harry Potter': Cinco personajes de la saga basados en personas reales
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 1 de julio de 2015
    J.K. Rowling, la creadora de la historia del joven mago, se inspiró en personas de su entorno para crear a algunos de los...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top