Nota películas
Mi SensaCine
    Imelda Staunton
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Imelda Mary Philomena Bernadette Staunton

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 9 de enero de 1956 (Londres, Inglaterra - Reino Unido)
    Edad 64 años
    26
    años de carrera
    42
    plano de películas y series

    Filmografía

    Trying
    Trying
    2020
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    20 de septiembre de 2019
    Maléfica: Maestra del mal
    Maléfica: Maestra del mal
    18 de octubre de 2019
    Bailando la vida
    Bailando la vida
    20 de abril de 2018
    Paddington 2
    Paddington 2
    24 de noviembre de 2017
    Maléfica
    Maléfica
    30 de mayo de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Netflix niega los rumores de que Imelda Staunton participe en las temporadas 5 y 6 de ‘The Crown’
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 22 de noviembre de 2019
    La plataforma dice que la ex Dolores Umbridge de ‘Harry Potter’ no está confirmada para las siguientes entregas: “No hay...
    'Harry Potter': Imelda Staunton reconoce que también odiaba a Dolores Umbridge
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 10 de noviembre de 2016
    La precuela 'Animales fantásticos y dónde encontrarlos' se estrena el 18 de noviembre con Eddie Redmayne como Newt Scamander.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top