Mi SensaCine
Federico Luppi
facebookTweet
Actividades Actor, Director
Nacionalidad Argentino
Nacimiento 23 de febrero de 1936
Edad 83 años
36
años de carrera
46
plano de películas y series

Filmografía

Nieve negra
Nieve negra
12 de abril de 2017
Al final del túnel
Al final del túnel
12 de agosto de 2016
Magallanes
Magallanes
27 de mayo de 2016
Inevitable
Inevitable
11 de abril de 2014
Fase 7
Fase 7
19 de septiembre de 2014
Sin retorno
Sin retorno
18 de febrero de 2011
Cuestión de principios
Cuestión de principios
11 de marzo de 2011
El último justo
El último justo
29 de febrero de 2008
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Noticias

Muere Federico Luppi ('El espinazo del diablo') a los 81 años
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 20 de octubre de 2017
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top