Mi SensaCine
    Rachel Skarsten
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 23 de abril de 1985
    Edad 34 años
    17
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Batwoman
    Batwoman
    2019
    Supergirl
    Supergirl
    2019
    Molly's Game
    Molly's Game
    5 de enero de 2018
    Reign
    Reign
    2017
    Cincuenta sombras de Grey
    Cincuenta sombras de Grey
    13 de febrero de 2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Reign' ficha a la secretaria de Christian Grey por la tercera temporada
    NOTICIAS - Cadenas
    miércoles, 11 de marzo de 2015
    Rachel Skarsten dará vida a la Reina Isabel en la serie de CW.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top