Mi SensaCine
Caterina Scorsone
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Canadiense
Nacimiento 16 de octubre de 1981
Edad 37 años
22
años de carrera
15
plano de películas y series

Filmografía

La conspiración de noviembre
La conspiración de noviembre
13 de marzo de 2015
Al límite
Al límite
26 de febrero de 2010
Alice
Alice
2009
Castle
Castle
2009
Crash
Crash
2008
The Border
The Border
2008
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

El triángulo Owen-Amelia-Teddy pronto será un cuadrilátero en 'Anatomía de Grey'
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 28 de enero de 2019
El asunto promete complicarse en futuros episodios, según han comentado los protagonistas.
'Sin cita previa': El reparto de la serie se ha reunido en España para celebrar una boda
NOTICIAS - Gente
lunes, 4 de enero de 2016
El elenco de la serie creada por Shonda Rhimes se ha vuelto a encontrar en tierras españolas.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top