Nota películas
Mi SensaCine
    Caterina Scorsone
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 16 de octubre de 1981
    Edad 38 años
    24
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    La conspiración de noviembre
    La conspiración de noviembre
    13 de marzo de 2015
    Al límite
    Al límite
    26 de febrero de 2010
    Alice
    Alice
    2009
    Castle
    Castle
    2009
    Crash
    Crash
    2008
    The Border
    The Border
    2008
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    La revelación de 'Anatomía de Grey' que ha dividido a los fans
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 2 de diciembre de 2019
    Confirmado: 'Anatomía de Grey' introducirá por fin a la hermana desconocida de Derek
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 8 de febrero de 2019
    El equipo ya está buscando a la actriz que interpretará al personaje, que también es médico, en el episodio centrado en Amelia...
    El triángulo Owen-Amelia-Teddy pronto será un cuadrilátero en 'Anatomía de Grey'
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 28 de enero de 2019
    El asunto promete complicarse en futuros episodios, según han comentado los protagonistas.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top