Nota películas
Mi SensaCine
    Daniel Sunjata
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 30 de diciembre de 1971
    Edad 48 años
    20
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Stand (2020)
    The Stand (2020)
    Fecha de estreno desconocida
    Manifest
    Manifest
    2020
    Happy!
    Happy!
    2019
    Notorious
    Notorious
    2016
    Graceland
    Graceland
    2015
    Sin rastro
    Sin rastro
    3 de agosto de 2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Presente y futuro de las parejas en 'Anatomía de Grey'
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 24 de marzo de 2011
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top