Mi SensaCine
    Daniel Sunjata
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 30 de diciembre de 1971
    Edad 47 años
    20
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Happy!
    Happy!
    2019
    Manifest
    Manifest
    2018
    Notorious
    Notorious
    2016
    Graceland
    Graceland
    2015
    Sin rastro
    Sin rastro
    3 de agosto de 2012
    La cazarrecompensas
    La cazarrecompensas
    30 de marzo de 2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Presente y futuro de las parejas en 'Anatomía de Grey'
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 24 de marzo de 2011
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top