Mi SensaCine
Damon Lindelof
facebookTweet
Actividades Guionista, Productor, Productor delegado más
Nombre real

Damon Laurence Lindelof

Nacionalidad Americano
Nacimiento 24 de abril de 1973
Edad 45 años
17
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

The Hunt
The Hunt
27 de septiembre de 2019
Guerra mundial Z
Guerra mundial Z
2 de agosto de 2013
Star Trek: En la oscuridad
Star Trek: En la oscuridad
5 de julio de 2013
Prometheus
Prometheus
3 de agosto de 2012
Cowboys & Aliens
Cowboys & Aliens
2 de septiembre de 2011
House
House
2010
Toda la filmografía

Vídeos adicionales

Noticias

'Watchmen': Nuevos y misteriosos 'teasers' de la nueva serie de HBO
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 22 de noviembre de 2018
Primer 'teaser' de 'Watchmen', la nueva serie de HBO basa en los cómics
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 15 de octubre de 2018
La cadena ha desvelado el primer vistazo a la ficción de Damon Lindelof.
'Watchmen': HBO da luz verde a la nueva serie de Damon Lindelof que se estrenará en 2019
NOTICIAS - Actualidad
sábado, 18 de agosto de 2018
La esperada ficción cuenta con un reparto principal formado por Regina King, Don Johnson, Tim Blake Nelson y Tom Mison, entre...
91 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top