Nota películas
Mi SensaCine
    Scott Peters
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor delegado más
    Nacionalidad Americano
    19
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Eyewitness Testigo
    Eyewitness Testigo
    8 de noviembre de 2016
    Los 4400
    Los 4400
    Fecha de estreno desconocida
    V (2009)
    V (2009)
    Fecha de estreno desconocida
    Batwoman
    Batwoman
    7 de octubre de 2019
    Marvel's Runaways
    Marvel's Runaways
    22 de noviembre de 2017
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Fecha de estreno desconocida
    The Gifted: Los Elegidos
    The Gifted: Los Elegidos
    23 de febrero de 2021
    Colony
    Colony
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía

    Noticias

    El productor de 'V' confiesa algunos planes de futuro
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 30 de junio de 2010
    Diana podría volver a 'V'
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 12 de agosto de 2009
    Los productores contemplan la posibilidad de incluir caras conocidas de la mítica serie en el nuevo remake.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top