Mi SensaCine
    David Fury
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Actor, Director más
    Nacionalidad Indefinido
    20
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    24: Legacy
    24: Legacy
    2017
    The Tick
    The Tick
    2017
    Homeland
    Homeland
    2015
    24
    24
    2014
    Hannibal
    Hannibal
    2013
    Terra Nova
    Terra Nova
    2011
    Perdidos
    Perdidos
    2004
    Toda la filmografía

    Noticias

    Stephen Lang, el malo malísimo de 'Avatar', estará en 'Terra Nova'
    NOTICIAS - Gente
    martes, 14 de septiembre de 2010
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top