Mi SensaCine
Jeffrey DeMunn
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 25 de abril de 1947
Edad 70 años
37
años de carrera
43
plano de películas y series

Filmografía

Marshall
Marshall
13 de octubre de 2017
Billions
Billions
2016
Divorce
Divorce
2016
The Affair
The Affair
2014
Another Happy Day
Another Happy Day
18 de noviembre de 2011
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

23 Fotos

Noticias

'The Walking Dead': Así son los protagonistas en el cómic de Robert Kirkman
NOTICIAS - Especiales de Series
viernes, 18 de octubre de 2013
'L.A. Noir': primer vistazo a lo nuevo de Frank Darabont
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 5 de julio de 2012
Inspirada en el libro homónimo de John Buntin y ambientada en los años 40 y 50, la ficción gira en torno al conflicto de...
'The Walking Dead' pierde a uno de sus personajes principales
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 12 de marzo de 2012
Únicamente resta un episodio, 'Beside the Dying Fire' (2x13), para que la segunda entrega de la exitosa ficción zombi llegue...
13 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top