Mi SensaCine
    Manny Coto
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Productor delegado, Director más
    Nombre real

    Manuel Hector Coto

    Nacionalidades Cubano, Americano
    Nacimiento 10 de junio de 1961
    Edad 58 años
    27
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    24: Legacy
    24: Legacy
    2017
    24
    24
    2014
    Dexter
    Dexter
    2013
    Odyssey 5
    Odyssey 5
    2002
    Star Kid
    Star Kid
    24 de julio de 1998
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top