Nota películas
Mi SensaCine
    Paul Bartel
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 6 de agosto de 1938
    Muerte 13 de mayo de 2000 a la edad de 61 años
    23
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    Ben
    Ben
    2018
    Hamlet - Una historia eterna
    Hamlet - Una historia eterna
    4 de mayo de 2001
    Billy's Hollywood Screen Kiss
    Billy's Hollywood Screen Kiss
    1 de diciembre de 2000
    2013: Rescate en Los Angeles
    2013: Rescate en Los Angeles
    25 de octubre de 1996
    Basquiat
    Basquiat
    28 de noviembre de 1997
    El cuchitril de Joe
    El cuchitril de Joe
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top