Mi SensaCine
Leslie Nielsen
facebookTweet
Actividades Actor, Productor delegado
Nombre real

Leslie William Nielsen

Nacionalidad Americano
Nacimiento 11 de febrero de 1926 (Regina - Canadá)
Muerte 28 de noviembre de 2010 a la edad de 84 años (Florida - EE-UU)
51
años de carrera
58
plano de películas y series

Filmografía

Spanish Movie
Spanish Movie
4 de diciembre de 2009
Stan Helsing
Stan Helsing
23 de octubre de 2009
An American Carol
An American Carol
3 de octubre de 2008
El castañazo 3
El castañazo 3
25 de marzo de 2009
Superhero Movie
Superhero Movie
28 de marzo de 2008
La voz del interior
La voz del interior
9 de noviembre de 2007
Scary Movie 4
Scary Movie 4
14 de abril de 2006
Scary Movie 3
Scary Movie 3
24 de octubre de 2003
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Entrevista 2 - Español 6:20

Fotos

35 Fotos

Noticias

David Zucker quiere un 'reboot' de 'Agárralo como puedas'
NOTICIAS - Gente
jueves, 11 de abril de 2013
El cineasta cree que Hollywood podría reiniciar la franquicia y dirigirla a un público más joven.
In memoriam 2010
NOTICIAS - Especiales de Cine
lunes, 20 de diciembre de 2010
Toca turno para repasar aquellas grandes figuras que nos han dejado este 2010. Entre ellas, tristísimas bajas como las de...
7 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top