Mi SensaCine
    Iqbal Theba
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Paquistaní
    Nacimiento 20 de diciembre de 1963
    Edad 55 años
    24
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Green Book
    Green Book
    1 de febrero de 2019
    Glee
    Glee
    2015
    The Brink
    The Brink
    2015
    Community
    Community
    2013
    Un buen partido
    Un buen partido
    5 de diciembre de 2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top