Nota películas
Mi SensaCine
    Sandra Daley
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    23
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    28 de junio de 2019
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    21 de septiembre de 2014
    The Blacklist
    The Blacklist
    21 de marzo de 2020
    The Affair
    The Affair
    12 de octubre de 2014
    Fringe (Al límite)
    Fringe (Al límite)
    Fecha de estreno desconocida
    La familia Savages
    La familia Savages
    4 de abril de 2008
    Ley y orden
    Ley y orden
    Fecha de estreno desconocida
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top