Mi SensaCine
Lee Smith
facebookTweet
Actividades Montador, Montador jefe, Encargado de sonido más
Nacionalidad Australiano

Filmografía

1917
1917
Fecha de estreno desconocida
X-Men: Fénix Oscura
X-Men: Fénix Oscura
7 de junio de 2019
Dunkerque
Dunkerque
21 de julio de 2017
Spectre
Spectre
6 de noviembre de 2015
Interstellar
Interstellar
7 de noviembre de 2014
El juego de Ender
El juego de Ender
8 de noviembre de 2013
Elysium
Elysium
16 de agosto de 2013
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top