Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Jeremy Irons
facebookTweet
Actividades Actor, Intérprete (Banda sonora)
Nombre real

Jeremy John Irons

Nacionalidad Británico
Nacimiento 19 de septiembre de 1948 (Cowes, Isla de Wight, - Reino Unido)
Edad 70 años
43
años de carrera
60
plano de películas y series

Filmografía

Gorrión rojo
Gorrión rojo
2 de marzo de 2018
Liga de la Justicia
Liga de la Justicia
17 de noviembre de 2017
Assassin's Creed
Assassin's Creed
23 de diciembre de 2016
El héroe de Berlín
El héroe de Berlín
15 de abril de 2016
Su mejor historia
Su mejor historia
14 de julio de 2017
High-Rise
High-Rise
13 de mayo de 2016
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Watchmen': Rorschach protagoniza la nueva promo de la esperada serie de HBO
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 9 de enero de 2019
La ficción creada por Damon Lindelof (‘The leftovers’) se estrenará en algún momento de este año 2019.
'Watchmen': Jeremy Irons protagonizará el piloto de la serie de HBO
NOTICIAS - Actualidad
martes, 26 de junio de 2018
Damon Lindelof ('Perdidos') es el principal responsable de esta adaptación televisiva.
55 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top