Mi SensaCine
    Jeremy Irons
    facebookTweet
    Actividades Actor, Intérprete (Banda sonora)
    Nombre real

    Jeremy John Irons

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 19 de septiembre de 1948 (Cowes, Isla de Wight, - Reino Unido)
    Edad 71 años
    38
    años de carrera
    58
    plano de películas y series

    Filmografía

    Watchmen
    Watchmen
    2019
    Gorrión rojo
    Gorrión rojo
    2 de marzo de 2018
    Liga de la Justicia
    Liga de la Justicia
    17 de noviembre de 2017
    Assassin's Creed
    Assassin's Creed
    23 de diciembre de 2016
    El héroe de Berlín
    El héroe de Berlín
    15 de abril de 2016
    Su mejor historia
    Su mejor historia
    14 de julio de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Prometedor primer tráiler de 'Watchmen': ¿Estamos ante el nuevo bombazo de HBO?
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 9 de mayo de 2019
    La adaptación televisiva de la famosa novela gráfica de Alan Moore se estrenará en HBO España este otoño.
    'Watchmen': Rorschach protagoniza la nueva promo de la esperada serie de HBO
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 9 de enero de 2019
    La ficción creada por Damon Lindelof (‘The leftovers’) se estrenará en algún momento de este año 2019.
    56 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top