Nota películas
Mi SensaCine
    Scott Glenn
    facebookTweet
    Actividades Actor, Doble
    Nombre real

    Theodore Scott Glenn

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 26 de enero de 1941 (Pensilvania - EE-UU)
    Edad 79 años
    42
    años de carrera
    51
    plano de películas y series

    Filmografía

    Greenland: El último refugio
    Greenland: El último refugio
    25 de septiembre de 2020
    Castle Rock
    Castle Rock
    25 de julio de 2018
    The Defenders
    The Defenders
    18 de agosto de 2017
    The Leftovers
    The Leftovers
    29 de junio de 2014
    Daredevil
    Daredevil
    10 de abril de 2015
    Territorio Grizzly
    Territorio Grizzly
    Fecha de estreno desconocida
    El chico del periódico
    El chico del periódico
    15 de marzo de 2013
    El legado de Bourne
    El legado de Bourne
    15 de agosto de 2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Daredevil': el maestro Stick vuelve en la segunda temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 17 de septiembre de 2015
    La nueva entrega del héroe de Hell's Kitchen se estrena a principios de 2016.
    'El silencio de los corderos': A la venta la casa del villano Buffalo Bill
    NOTICIAS - Negocio
    jueves, 20 de agosto de 2015
    Una pareja de jubilados de Pensilvania son los propietarios actuales del escenario de la cinta de Jonathan Demme.
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top