Mi SensaCine
    Peter Weir
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor más
    Nombre real

    Peter Lindsay Weir

    Nacionalidad Australiano
    Nacimiento 21 de agosto de 1944
    Edad 75 años
    42
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Camino a la libertad
    Camino a la libertad
    7 de enero de 2011
    Sin miedo a la vida
    Sin miedo a la vida
    6 de mayo de 1994
    Matrimonio de conveniencia
    Matrimonio de conveniencia
    5 de abril de 1991
    El club de los poetas muertos
    El club de los poetas muertos
    24 de noviembre de 1989
    La costa de los mosquitos
    La costa de los mosquitos
    20 de febrero de 1987
    Único testigo
    Único testigo
    7 de junio de 1985
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Foto

    Noticias

    Peter Weir visitará Filmoteca Española con motivo de un ciclo retrospectivo en octubre y noviembre de 2019
    NOTICIAS - Indie
    jueves, 19 de septiembre de 2019
    El director de 'Master and Commander' presentará varias sesiones en el Cine Doré entre los días 16, 18 y 19 de octubre.
    Especial: La televisión en el cine
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    miércoles, 11 de enero de 2012
    El estreno de 'La chispa de la vida', de Álex de la Iglesia, en el que se convoca un circo televisivo a partir de un accidente,...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top