Mi SensaCine
Peter Weir
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor más
Nacionalidad Australiano
Nacimiento 21 de agosto de 1944
Edad 73 años
42
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Camino a la libertad
Camino a la libertad
7 de enero de 2011
Sin miedo a la vida
Sin miedo a la vida
6 de mayo de 1994
Matrimonio de conveniencia
Matrimonio de conveniencia
5 de abril de 1991
El club de los poetas muertos
El club de los poetas muertos
24 de noviembre de 1989
La costa de los mosquitos
La costa de los mosquitos
20 de febrero de 1987
Único testigo
Único testigo
7 de junio de 1985
Toda la filmografía Mejores películas / series

Foto

Noticias

Especial: La televisión en el cine
NOTICIAS - Especiales de Cine
miércoles, 11 de enero de 2012
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top