Mi SensaCine
    James Horner
    facebookTweet
    Actividades Compositor, Compositor (banda sonora de la película), Música de los títulos de crédito más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 14 de agosto de 1953
    Muerte 22 de junio de 2015 a la edad de 61 años

    Filmografía

    Los siete magníficos
    Los siete magníficos
    23 de septiembre de 2016
    El último lobo (Wolf Totem)
    El último lobo (Wolf Totem)
    10 de abril de 2015
    Los 33. Una historia de esperanza
    Los 33. Una historia de esperanza
    22 de enero de 2016
    Redención
    Redención
    24 de marzo de 2017
    For Greater Glory (Cristiada)
    For Greater Glory (Cristiada)
    5 de abril de 2013
    The Amazing Spider-Man
    The Amazing Spider-Man
    6 de julio de 2012
    Oro negro
    Oro negro
    20 de enero de 2012
    The Karate Kid
    The Karate Kid
    27 de agosto de 2010
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    James Cameron escribe una bonita carta recordando a su compañero y amigo, James Horner
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 24 de junio de 2015
    El compositor y el director de 'Avatar' comenzaron su amistad en 1980 y ambos se encontraban trabajando en la segunda parte...
    Fallece James Horner, compositor de la música de 'Titanic' y 'Braveheart'
    NOTICIAS - Gente
    martes, 23 de junio de 2015
    El ganador de dos premios Oscar ha muerto a la edad de 61 años debido a un accidente de avión.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top