Nota películas
Mi SensaCine
    Judith Godrèche
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 23 de marzo de 1972
    Edad 48 años
    28
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    Medical Police
    Medical Police
    10 de enero de 2020
    La cima de la amistad
    La cima de la amistad
    15 de febrero de 2021
    Noche infinita
    Noche infinita
    12 de julio de 2020
    Stoker
    Stoker
    10 de mayo de 2013
    El arte de amar
    El arte de amar
    25 de mayo de 2012
    Royal Pains
    Royal Pains
    Fecha de estreno desconocida
    Potiche, mujeres al poder
    Potiche, mujeres al poder
    25 de marzo de 2011
    La pantera rosa 2
    La pantera rosa 2
    27 de febrero de 2009
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top