Nota películas
Mi SensaCine
    Lili Bordan
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 12 de marzo de 1982
    Edad 38 años
    18
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Curtiz
    Curtiz
    25 de marzo de 2020
    Hawai 5.0 (2010)
    Hawai 5.0 (2010)
    Fecha de estreno desconocida
    La monja
    La monja
    7 de septiembre de 2018
    Westworld
    Westworld
    2 de octubre de 2016
    Marte (The Martian)
    Marte (The Martian)
    16 de octubre de 2015
    Strike Back
    Strike Back
    5 de mayo de 2010
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    21 de marzo de 2020
    A Love Affair of Sorts
    A Love Affair of Sorts
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top