Nota películas
Mi SensaCine
    David Harbour
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    David Kenneth Harbour

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 10 de abril de 1975
    Edad 45 años
    20
    años de carrera
    39
    plano de películas y series

    Filmografía

    Viuda Negra
    Viuda Negra
    7 de mayo de 2021
    Tyler Rake
    Tyler Rake
    24 de abril de 2020
    Hellboy
    Hellboy
    17 de mayo de 2019
    Stranger Things
    Stranger Things
    21 de marzo de 2020
    Noche de venganza
    Noche de venganza
    5 de mayo de 2017
    Banshee
    Banshee
    11 de enero de 2013
    Crisis in Six Scenes
    Crisis in Six Scenes
    24 de marzo de 2017
    Escuadrón suicida
    Escuadrón suicida
    5 de agosto de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Viuda Negra': Las descripciones de los personajes dan nuevos detalles sobre Yelena Belova, Melina y Red Guardian
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 21 de septiembre de 2020
    La cinta en solitario sobre la espía rusa interpretada por Scarlett Johansson planea llegar a las salas de cine españolas...
    'Stranger Things' (Netflix): David Harbour afirma que veremos una resurrección de Hopper a lo Gandalf en la temporada 4
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 19 de septiembre de 2020
    La nueva entrega de la exitosa serie de Netflix se espera que se estrene en algún momento de 2021.
    118 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top