Nota películas
Mi SensaCine
    Paul Tuerpe
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    24
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Timeline
    Timeline
    5 de diciembre de 2003
    Urgencias
    Urgencias
    2002
    Arma letal 4
    Arma letal 4
    21 de agosto de 1998
    Expediente X
    Expediente X
    31 de julio de 1998
    Conspiración
    Conspiración
    14 de noviembre de 1997
    Liberad a Willy 2
    Liberad a Willy 2
    4 de agosto de 1995
    Arma letal 3
    Arma letal 3
    28 de agosto de 1992
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top