Mi SensaCine
Paul Tuerpe
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
24
años de carrera
16
plano de películas y series

Filmografía

Timeline
Timeline
5 de diciembre de 2003
Urgencias
Urgencias
2002
Arma letal 4
Arma letal 4
21 de agosto de 1998
Expediente X
Expediente X
31 de julio de 1998
Conspiración
Conspiración
14 de noviembre de 1997
Liberad a Willy 2
Liberad a Willy 2
4 de agosto de 1995
Arma letal 3
Arma letal 3
28 de agosto de 1992
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top