Nota películas
Mi SensaCine
    Clement von Franckenstein
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 28 de mayo de 1944
    Muerte 9 de mayo de 2019 a la edad de 74 años
    39
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Great News
    Great News
    2017
    ¡Ave, César!
    ¡Ave, César!
    19 de febrero de 2016
    Negocios con resaca
    Negocios con resaca
    4 de junio de 2015
    Eternamente comprometidos
    Eternamente comprometidos
    7 de septiembre de 2012
    El futuro
    El futuro
    16 de diciembre de 2011
    Take Me Home Tonight
    Take Me Home Tonight
    6 de mayo de 2011
    Ataque terorista
    Ataque terorista
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top