Mi SensaCine
Kristin Scott Thomas
facebookTweet
Actividades Actriz, Intérprete (Banda sonora)
Nacionalidad Británica
Nacimiento 24 de mayo de 1960 (Redruth, Inglaterra - Reino Unido)
Edad 57 años
32
años de carrera
59
plano de películas y series

Biografía

Tras la muerte de su padre, con sólo 3 años, y más tarde la de su padrastro, Kristin Scott Thomas deja Gran Bretaña y se instala en Francia, donde trabaja como niñera. Se forma en la Central School of Speech y en la Escuela Nacional de las Artes y Técnicas de teatro de Paris. Después de aparecer en varias series de televisión, debuta en el cine en 1986 en la película ‘Under The Cherry Moon’, dirigida y protagonizada por Prince. Kristin Scott Thomas se hace popular gracias a su interpretación en la comedia romántica ‘Cuatro bodas y un funeral’ (1994). Su elegancia y encanto británico le ayudan a convertirse en la protagonista de algunos filmes de época como ‘Ángeles & insectos’ (1995), ‘Ricardo III’ (1996) y ‘El paciente inglés’, una cinta de Anthony Minghella por la que es nominada a los Oscar en 1997. La actriz tiene como pareja a actores de la talla de Tom Cruise, en ‘Misión: Impos... Leer más

Filmografía

Tomb Raider
Tomb Raider
16 de marzo de 2018
El instante más oscuro
El instante más oscuro
12 de enero de 2018
The Party
The Party
16 de febrero de 2018
Mi casa en París
Mi casa en París
7 de agosto de 2015
Suite francesa
Suite francesa
8 de mayo de 2015
Antes del frío invierno
Antes del frío invierno
12 de septiembre de 2014
Sólo Dios perdona
Sólo Dios perdona
31 de octubre de 2013
The Invisible Woman
The Invisible Woman
6 de junio de 2014
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

173 Fotos

Noticias

Descubre en EXCLUSIVA cómo se hizo la película 'Suite francesa'
NOTICIAS - Videos y fotos
jueves, 30 de abril de 2015
Kristin Scott Thomas cataloga como "desastre" que las actrices de 50 años no tengan papeles
NOTICIAS - Gente
lunes, 2 de marzo de 2015
La nominada al Oscar por 'El paciente inglés' estrena 'Suite francesa', basada en la obra de Irène Némirovsky, el 22 de mayo.
'Only God Forgives': turbio nuevo tráiler de lo último de Winding Refn
NOTICIAS - Videos y fotos
domingo, 16 de junio de 2013
Ryan Gosling vuelve a trabajar bajo la dirección del cineasta danés en este noir ubicado en Tailandia.
17 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top