Mi SensaCine
Wayne Dalglish
facebookTweet
Actividades Actor, Doble, Coreógrafo especialista en peleas
Nacionalidad Indefinido
15
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

Wonder Woman
Wonder Woman
23 de junio de 2017
300: El origen de un imperio
300: El origen de un imperio
7 de marzo de 2014
El Hombre de Acero
El Hombre de Acero
21 de junio de 2013
Sucker Punch
Sucker Punch
25 de marzo de 2011
Hop
Hop
15 de abril de 2011
Miénteme
Miénteme
2009
The O.C.
The O.C.
2006
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top