Mi SensaCine
Raoul Trujillo
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Raoul Maximiano Trujillo de Chauvelon

Nacionalidad Americano
Nacimiento 8 de mayo de 1955
Edad 63 años
25
años de carrera
26
plano de películas y series

Filmografía

Cold Pursuit
Cold Pursuit
8 de febrero de 2019
Frontera
Frontera
2018
Blood Father
Blood Father
9 de septiembre de 2016
Banshee
Banshee
2015
Salem
Salem
2015
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Keira Knightley presta su voz a la mini 'Neverland'
NOTICIAS - Gente
jueves, 10 de marzo de 2011
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top