Mi SensaCine
    Jim Ishida
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    17
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Terminal
    La Terminal
    10 de septiembre de 2004
    Días extraños
    Días extraños
    12 de abril de 1996
    Depredador 2
    Depredador 2
    5 de julio de 1991
    Black Rain
    Black Rain
    8 de diciembre de 1989
    Amiga mortal
    Amiga mortal
    27 de noviembre de 1987
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top