Mi SensaCine
    Laura Fraser
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 24 de julio de 1976
    Edad 43 años
    22
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    Loch Ness
    Loch Ness
    2017
    I Am Not a Serial Killer
    I Am Not a Serial Killer
    16 de junio de 2017
    Cocked
    Cocked
    2015
    Black Box
    Black Box
    2014
    Forever
    Forever
    2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    El 'prota' de 'Hermanos de Sangre' ficha por 'Homeland'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 23 de diciembre de 2010
    Damian Lewis será Scott Brody en el nuevo piloto de Showtime, un 'thriller' psicológico en el que también está metida la...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top