Mi SensaCine
Joshua Gomez
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 20 de noviembre de 1975
Edad 43 años
12
años de carrera
5
plano de películas y series

Filmografía

Lucifer
Lucifer
2017
Scorpion
Scorpion
2017
Castle
Castle
2013
Chuck
Chuck
2011
Sin rastro
Sin rastro
2005
A por todas de nuevo
A por todas de nuevo
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

¡Los 20 personajes más freak de la televisión!
NOTICIAS - Especiales de Series
miércoles, 11 de diciembre de 2013
'Castle': Rick y Beckett lidiarán con un viajero del tiempo en la sexta temporada
NOTICIAS - Gente
jueves, 22 de agosto de 2013
El actor de 'Chuck' Joshua Gomez se incorpora a la nueva entrega del exitoso procedimental para encarnar a un sospechoso...
Cameo de Sarah Connor en 'Chuck'
NOTICIAS - Gente
lunes, 26 de julio de 2010
Linda Hamilton interpretará a la progenitora del personaje de Zachary Levi en el primer episodio de la cuarta temporada de...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top