Mi SensaCine
Reg E. Cathey
facebookTweet
Actividad Actor
Apodo

Reginald E. Cathey

Nacionalidad Americano
Nacimiento 18 de agosto de 1958
Edad 59 años
28
años de carrera
35
plano de películas y series

Filmografía

Outcast
Outcast
2017
Hands Of Stone
Hands Of Stone
26 de agosto de 2016
Cuatro Fantásticos
Cuatro Fantásticos
7 de agosto de 2015
La Voie de l'ennemi
La Voie de l'ennemi
6 de marzo de 2015
The Divide
The Divide
2014
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

10 Fotos

Noticias

Lista completa de nominados a los Premios Emmy 2016
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 14 de julio de 2016
'Los cuatro fantásticos': Reg E. Cathey se une al elenco de la película de Josh Trank
NOTICIAS - Gente
viernes, 9 de mayo de 2014
El actor conocido por su participación en 'House of Cards' o 'The Wire' encarnará al Dr. Storm, el padre de Sue y Johnny...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top