Mi SensaCine
Manuel Tallafé
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Español
17
años de carrera
13
plano de películas y series

Filmografía

Jaulas
Jaulas
23 de noviembre de 2018
Lejos del mar
Lejos del mar
2 de septiembre de 2016
Techo y comida
Techo y comida
4 de diciembre de 2015
La hermandad
La hermandad
21 de marzo de 2014
Las Brujas de Zugarramurdi
Las Brujas de Zugarramurdi
27 de septiembre de 2013
Contra el tiempo
Contra el tiempo
16 de noviembre de 2012
La chispa de la vida
La chispa de la vida
13 de enero de 2012
Toda la filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top