Mi SensaCine
Yoima Valdés
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Española
14
años de carrera
6
plano de películas y series

Biografía

Yoima Valdés se forma como actriz en la prestigiosa escuela de Juan Carlos Corazza. Su debut en la gran pantalla tiene lugar en 1997 en el filme de ‘Airbag’, aunque los primeros años de su carrera se dedicaría más a la televisión participando en serie como ‘A las once en casa’ o ‘Compañeros’. En 2002 se pone a las órdenes de Alex de la Iglesia en el filme ‘800 balas’ y a partir de entonces comienza a obtener más oportunidades en la gran pantalla. Ejemplo de ello son títulos como ‘El lápiz del carpintero’ (2003), ‘Agua con sal’ (2005) o ‘Agallas’ (2009).

Filmografía

La Puerta Abierta
La Puerta Abierta
2 de septiembre de 2016
Vientos de la Habana
Vientos de la Habana
30 de septiembre de 2016
Agallas
Agallas
4 de septiembre de 2009
El Cuerno de La Abundancia
El Cuerno de La Abundancia
24 de octubre de 2008
Agua con sal
Agua con sal
2 de diciembre de 2005
800 balas
800 balas
18 de octubre de 2002
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top