Mi SensaCine
    Yoima Valdés
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    14
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Biografía

    Yoima Valdés se forma como actriz en la prestigiosa escuela de Juan Carlos Corazza. Su debut en la gran pantalla tiene lugar en 1997 en el filme de ‘Airbag’, aunque los primeros años de su carrera se dedicaría más a la televisión participando en serie como ‘A las once en casa’ o ‘Compañeros’. En 2002 se pone a las órdenes de Alex de la Iglesia en el filme ‘800 balas’ y a partir de entonces comienza a obtener más oportunidades en la gran pantalla. Ejemplo de ello son títulos como ‘El lápiz del carpintero’ (2003), ‘Agua con sal’ (2005) o ‘Agallas’ (2009).

    Filmografía

    La Puerta Abierta
    La Puerta Abierta
    2 de septiembre de 2016
    Vientos de la Habana
    Vientos de la Habana
    30 de septiembre de 2016
    Agallas
    Agallas
    4 de septiembre de 2009
    El Cuerno de La Abundancia
    El Cuerno de La Abundancia
    24 de octubre de 2008
    Agua con sal
    Agua con sal
    2 de diciembre de 2005
    800 balas
    800 balas
    18 de octubre de 2002
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top