Nota películas
Mi SensaCine
    Russell Edge
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    16
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Castle
    Castle
    2011
    El intercambio
    El intercambio
    19 de diciembre de 2008
    La guerra de Charlie Wilson
    La guerra de Charlie Wilson
    22 de febrero de 2008
    Las Vegas
    Las Vegas
    2006
    Urgencias
    Urgencias
    2004
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top