Mi SensaCine
    Jennifer Lopez
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Productora, Productor delegado
    Nombre real

    Jennifer Lynn Lopez

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 24 de julio de 1969 (Nueva York, - EE.UU)
    Edad 50 años
    24
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacida en Puerto Rico, Jennifer López tomó clases de canto y baile desde los 5 años. Fue a los 18 años decide entrar en el mundo del espectáculo. Debutó en el cine con el filme 'My Family, Mi Familia', a la que siguió la gran producción 'Asalto al tren del dinero'. Consigue imponer su encanto hispano en filmes como 'Giro al infierno', 'Jack' o 'Anaconda'.Formó una tórrida pareja con George Clooney en el thriller 'Un romance muy peligroso '. La hermosa actriz pronto destacaría en dos registros: la comedia romántica, donde aparece como una soltera en busca de amor ('Planes de boda', 'Sucedió en Manhattan') y el thriller, donde suele interpretar a una joven de fuerte carácter ('La Celda', 'Nunca más'). En 2002-2003, su relación con Ben Affleck ocupa los titulares, con el que coincidió en 'Una chica de Jersey'. Tras su ruptura, sigue su carrera como una de las reinas de la ...
    Leer más

    Filmografía

    Estafadoras de Wall Street
    Estafadoras de Wall Street
    8 de noviembre de 2019
    Jefa por accidente
    Jefa por accidente
    8 de febrero de 2019
    Ice Age: El gran cataclismo
    Ice Age: El gran cataclismo
    15 de julio de 2016
    The First Monday In May
    The First Monday In May
    31 de marzo de 2017
    Home. Hogar dulce hogar
    Home. Hogar dulce hogar
    19 de marzo de 2015
    Obsesión
    Obsesión
    19 de marzo de 2015
    Ángel de venganza
    Ángel de venganza
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    La faceta como empresaria de Jennifer Lopez
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 8 de febrero de 2019
    La actriz acaba de estrenar en los cines españoles la comedia 'Jefa por accidente'.
    'Rosarito Beach': Jennifer Lopez producirá una nueva serie de abogados sobre el conflicto México/EE.UU para CBS
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 14 de octubre de 2017
    Nick Weiss y Isaac Laskin se encargarán de escribir el guion de esta ficción descrita como un melodrama de una hora de duración.
    37 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top