Mi SensaCine
Jorge Perugorria
facebookTweet
Actividades Actor, Director
Nombre real

Jorge Perugorría Rodríguez

Nacionalidad Cubano
Nacimiento 13 de agosto de 1965
Edad 53 años
23
años de carrera
40
plano de películas y series

Filmografía

Viva
Viva
8 de julio de 2016
Vientos de la Habana
Vientos de la Habana
30 de septiembre de 2016
Regreso a Itaca
Regreso a Itaca
17 de abril de 2015
7 días en la Habana
7 días en la Habana
5 de octubre de 2012
Clara, no es nombre de mujer
Clara, no es nombre de mujer
7 de junio de 2013
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top