Mi SensaCine
    Tamer Hassan
    facebookTweet
    Actividades Actor, Coproductor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 18 de marzo de 1968
    Edad 51 años
    14
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Snatch
    Snatch
    2018
    La promesa
    La promesa
    2 de junio de 2017
    Cosecha amarga
    Cosecha amarga
    16 de junio de 2017
    24
    24
    2014
    Robots: La invasión
    Robots: La invasión
    19 de febrero de 2016
    Magic Boys
    Magic Boys
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Juego de tronos': Tamer Hassan, nuevo fichaje de la sexta temporada
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 15 de enero de 2016
    La esperada nueva entrega de la serie de HBO verá la luz el próximo 24 abril de 2016.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top