Mi SensaCine
Tamer Hassan
facebookTweet
Actividades Actor, Coproductor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 18 de marzo de 1968
Edad 51 años
13
años de carrera
25
plano de películas y series

Filmografía

Snatch
Snatch
2018
La promesa
La promesa
2 de junio de 2017
Cosecha amarga
Cosecha amarga
16 de junio de 2017
24
24
2014
Robots: La invasión
Robots: La invasión
19 de febrero de 2016
Magic Boys
Magic Boys
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Juego de tronos': Tamer Hassan, nuevo fichaje de la sexta temporada
NOTICIAS - Gente
viernes, 15 de enero de 2016
La esperada nueva entrega de la serie de HBO verá la luz el próximo 24 abril de 2016.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top