Mi SensaCine
    Christopher Fairbank
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 4 de octubre de 1953
    Edad 66 años
    33
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    Vera
    Vera
    2018
    Taboo
    Taboo
    2017
    Lady Macbeth
    Lady Macbeth
    28 de abril de 2017
    Wallander
    Wallander
    2016
    Guardianes de la galaxia
    Guardianes de la galaxia
    14 de agosto de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top