Mi SensaCine
Christopher Fairbank
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 4 de octubre de 1953
Edad 65 años
31
años de carrera
25
plano de películas y series

Filmografía

Vera
Vera
2018
Taboo
Taboo
2017
Lady Macbeth
Lady Macbeth
28 de abril de 2017
Wallander
Wallander
2016
Guardianes de la galaxia
Guardianes de la galaxia
14 de agosto de 2014
Hércules
Hércules
5 de septiembre de 2014
Jack el Caza Gigantes
Jack el Caza Gigantes
15 de marzo de 2013
Toda la filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top