Mi SensaCine
    Andrés Gertrudix
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 4 de febrero de 1977
    Edad 42 años
    21
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    Alegría, tristeza
    Alegría, tristeza
    16 de noviembre de 2018
    Morir
    Morir
    6 de octubre de 2017
    Oro
    Oro
    10 de noviembre de 2017
    El jugador de ajedrez
    El jugador de ajedrez
    5 de mayo de 2017
    Que Dios Nos Perdone
    Que Dios Nos Perdone
    28 de octubre de 2016
    El apóstata
    El apóstata
    2 de octubre de 2015
    Las altas presiones
    Las altas presiones
    8 de mayo de 2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Fernando Franco ('Morir'): "Me interesan los temas subterráneos, los escondidos debajo de la alfombra"
    NOTICIAS - Indie
    viernes, 6 de octubre de 2017
    El cineasta estrena su segundo largometraje, protagonizado por Marián Álvarez y Andrés Gertrúdix
    'Las altas presiones': Entrevista a Ángel Santos y Andrés Gertrúdix
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 7 de mayo de 2015
    Tras su exitoso recorrido por festivales la película, ganadora del premio "Nuevas Olas" en el Festival de Cine Europeo de...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top