Mi SensaCine
    Secun de la Rosa
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 23 de diciembre de 1969
    Edad 49 años
    19
    años de carrera
    33
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Pequeña Suiza
    La Pequeña Suiza
    26 de abril de 2019
    Querido Fotogramas
    Querido Fotogramas
    5 de octubre de 2018
    El Bar
    El Bar
    24 de marzo de 2017
    La Llamada
    La Llamada
    29 de septiembre de 2017
    Llueven vacas
    Llueven vacas
    7 de diciembre de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'El bar': Entrevistamos a Álex de la Iglesia durante el rodaje de su última cinta
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 29 de febrero de 2016
    La película, que aún no tiene fecha de estreno, cuenta en su reparto con Mario Casas, Blanca Suárez y Carmen Machi.
    Los compañeros de Amparo Baró lamentan su muerte mediante las redes sociales
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 29 de enero de 2015
    Anabel Alonso, Toni Cantó o Javier Cámara dan su último adiós a la actriz barcelonesa en Internet.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top