Nota películas
Mi SensaCine
    Patti LuPone
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 21 de abril de 1949
    Edad 71 años
    39
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hollywood
    Hollywood
    1 de mayo de 2020
    Penny Dreadful: City Of Angels
    Penny Dreadful: City Of Angels
    26 de abril de 2020
    Last Christmas
    Last Christmas
    29 de noviembre de 2019
    Pose
    Pose
    4 de junio de 2018
    Steven Universe: La película
    Steven Universe: La película
    18 de septiembre de 2020
    Mom
    Mom
    Fecha de estreno desconocida
    Crazy Ex-Girlfriend
    Crazy Ex-Girlfriend
    21 de marzo de 2020
    Penny Dreadful
    Penny Dreadful
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Penny Dreadful': Patti LuPone regresa como regular para la tercera temporada
    NOTICIAS - Gente
    martes, 1 de septiembre de 2015
    La actriz ya participó en la segunda temporada de la ficción como Joan Clayton, y ahora regresa con un nuevo papel.
    'American Horror Story: Coven': Angela Bassett y Patti LuPone, nuevos fichajes de la tercera temporada
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 13 de mayo de 2013
    La actriz de 'Tina' y la leyenda de Broadway se incorporan al reparto de la serie desarrollada por Ryan Murphy para FX. La...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top