Mi SensaCine
Don Ameche
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Dominic Felix Amichi

Nacionalidad Americano
Nacimiento 31 de mayo de 1908
Muerte 6 de diciembre de 1993 a la edad de 85 años
55
años de carrera
20
plano de películas y series

Filmografía

Corina, Corina
Corina, Corina
18 de noviembre de 1994
Cómo sobrevivir a la familia
Cómo sobrevivir a la familia
9 de octubre de 1992
Oscar
Oscar
20 de septiembre de 1991
Cocoon: El retorno
Cocoon: El retorno
17 de febrero de 1989
El Príncipe de Zamunda
El Príncipe de Zamunda
16 de septiembre de 1988
Las cosas cambian
Las cosas cambian
28 de abril de 1989
Bigfoot y los Hendersons
Bigfoot y los Hendersons
17 de diciembre de 1987
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top