Mi SensaCine
    Don Ameche
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Dominic Felix Amichi

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 31 de mayo de 1908
    Muerte 6 de diciembre de 1993 a la edad de 85 años
    54
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    Corina, Corina
    Corina, Corina
    18 de noviembre de 1994
    Cómo sobrevivir a la familia
    Cómo sobrevivir a la familia
    9 de octubre de 1992
    Oscar
    Oscar
    20 de septiembre de 1991
    Cocoon: El retorno
    Cocoon: El retorno
    17 de febrero de 1989
    El Príncipe de Zamunda
    El Príncipe de Zamunda
    16 de septiembre de 1988
    Las cosas cambian
    Las cosas cambian
    28 de abril de 1989
    Bigfoot y los Hendersons
    Bigfoot y los Hendersons
    17 de diciembre de 1987
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top