Nota películas
Mi SensaCine
    Jose Luis Dibildos
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Productor, Productor ejecutivo
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    A la pálida luz de la luna
    A la pálida luz de la luna
    3 de marzo de 1989
    La colmena
    La colmena
    15 de octubre de 1982
    Rocky Carambola
    Rocky Carambola
    17 de diciembre de 1981
    Vota a Gundisalvo
    Vota a Gundisalvo
    25 de marzo de 1978
    Libertad provisional
    Libertad provisional
    20 de septiembre de 1976
    La mujer es cosa de hombres
    La mujer es cosa de hombres
    26 de febrero de 1976
    Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe
    Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top